Инструкция по эксплуатации бензогенератора хонда20i

инструкция по эксплуатации бензогенератора хонда20i
Уровень масла для каждого двигателя указан в технических характеристиках. Излишки топлива заполнят камеру сгорания, а оттуда перетекут в поддон картера и перемешаются с маслом. Гарантия распространяется только на товары, поставленные непосредственно Дилером, а также на части и комплектующие материалы, купленные у других поставщиков Дилера. Неконтролированное отпускание шнура приведёт к удару рукоятки шнура его корпус. — В версиях с электростартером следует повернуть ключ в стартере (1). Стартер может работать беспрерывно максимально 5 секунд. Залейте 0,2л стакан машинного масла в топливный бак.Выкрутите свечу зажигания, и залейте 0,02л столовой ложки машинного масла в отверстие для свечи зажигания, несколько раз потяните за пусковой тросик, при нахождении переключателя двигателя в положении«Выключено». Установите свечу зажигания.


Миниэлектростанция ЕМ70is подходит для работ на открытой местности, которые требуют электричества высокой мощности. Современный бензогенератор, даже маленькой мощности, достаточно сложное устройство, способное нанести человеку опасные травмы и увечья — ожоги раскаленными частями, отравление бензином или угарными газами и поражение электрическим током вплоть до летального исхода. Генератор может стать причиной пожара.Никакие дополнительные модификации генератора, включая установку вентилятора не устранят опасности. Для проверки уровня масла открутите пробку щупа, вытянете щуп, протрите ветошью и снова вставьте его на место, затем повторно вытянете щуп и проверьте уровень масла по шкале на щупе. Соблюдайте меры безопасности и не допускайте присутствия детей и посторонних людей при работе генератора. Не накрывайте генератор тканью или пластмассовым кожухом. Генераторы в некоторых моделях оснащены сварочными модулями, которые позволяют работу с электродами каждого вида диаметром макс. 5 мм (RH 7220 S / RH 7220 SE) и 6 мм (RV 10300 SE) в цикле 35%, то есть 3,5 минуты на каждые 10 минут работы.

Бензогенераторы работают на токсичном высокооктановом бензине, способном при смешивании с воздухом образовать легко воспламеняемую или взрывчатую смесь. Миниэлектростанция Honda EP2500CX RG HC с продолжительным временем работы, низкой вибрацией и уровнем шума. Никогда не касайтесь какой бы то ни было части генератора мокрыми руками! Не включайте генератор во влажной среде или вблизи водных источников.

Похожие записи: