Инструкция к телефону huawei g300

инструкция к телефону huawei g300
Перейти в ProjectMenu->Background Setting->Log Setting Открыть Log switch и установить там ON. Открыть Log level setting и установить необходимый вам уровень логирования (я поставил verbose). Перезагрузить телефон. Сверху – стандартный разъем 3.5 мм и хромированная кнопка питания (она же – блокировка экрана, активация подсветки). Ее ход небольшой, нажатие среднее. Сравнительные размеры: К содержанию >>> Дисплей В этом смартфоне используется экран, диагональ которого составляет всего 4 дюйма. Посему советуем прочитать тест Pantech G500. Приведем лишь несколько самых важных моментов.


Если вам не нравится место, на которое добавился виджет, его можно перетащить. Еще одно важное функциональное отличие G300 от G500 — в дамской трубке всего один цветной дисплей. Громкость рингтонов в 300-м такая же, как и в 500-м, то есть, хорошая. Но вот вибровызов немного слабее, хотя тоже вполне приемлем. Чтобы не было скучно, я решил поделиться своим опытом и собранными граблями в виде статьи-туториала.

Микрофон находится под кнопкой «Назад». Вас слышат хорошо, звук относительно чистый. На правом боку – micro-USB, на левом – клавиша-качелька регулировки громкости. Сделан добротно, красиво, да и не сказать, что функций в нем мало — и GPRS, и WAP, и MMS работали без проблем, чем не могут похвастаться многие другие «корейцы». Но об этом чуть ниже. После открытия проекта стоит обратить взор на файл build.gradle. Скажем честно, мы не знаем, с чем это связано — загруженные с ПК mmf-файлы прекрасно играют. Кстати, на ум пришла другая крайность — в Philips 530 предустановленно так много картинок, что порой загруженные пользователем слайды едва можно отыскать в списке файлов. Если API для каких-то платформ не установлен, выдается сообщение Not Insatlled.

Похожие записи: