Инструкция обозначение кнопок на пульт для телевизора хуавей

инструкция обозначение кнопок на пульт для телевизора хуавей
При сравнении с 12-Мп фото, сделанными с той же точки, снимки выглядят практически такими же чёткими. Основная камера сдвоенная и состоит из модуля на 12 мегапикселей и 2 мегапикселя. Использование наушников — дело нехитрое, нужно просто вставить штекер в гнездо на корпусе смартфона, планшетного ПК или другого мобильного устройства. Нужно только научиться мыслить нестандартно, и тогда можно придумать массу приложений — от прибора для проверки слуха до приемника беспроводного аудио. Часто мы смотрим на компьютере фильмы или слушаем музыку, находясь достаточно далеко от него. И чтобы поставить воспроизведение на паузу или переключить песню, приходится вставать и идти к нему. Но есть более удобный вариант — пульт ДУ, хорошо знакомый нам по телевизорам и музыкальным центрам. Так, компании изо всех сил стремятся сделать свои гаджеты тоньше, краше, мощнее, снабдить их большущими экранами с шикарным разрешением и ассорти приложений для всего-всего на свете… Они хотят вызвать восторг пользователей и иногда даже священный трепет перед своими творениями.


Боковые кнопки на противоположной от этого слота грани выполнены, как и салазки для карточек, из металла, ход у них вполне отчетливый, не слишком мягкий, но и не жесткий. Панель управления с пиктограммами «треугольник», «круг» и «квадрат» («Назад», «Домой» и «Недавние приложения») теперь не выделенная, как у предшественника, а наэкранная. В настройках аппарата значки крайних кнопок («Назад» и «Недавние приложения») легко поменять местами. Задняя металлическая крышка составляет единое целое с закруглёнными боковинами, которые спереди имеют фрезерованные фаски. В чёрном варианте они практически незаметны. То же можно сказать про нижнюю пластиковую вставку на задней крышке.

При «горячем» старте на это тратится не более двух секунд. Качество звучание аппарата типично для этого класса устройств, сказать про него что-то особенное нельзя. Лицевая поверхность экрана выполнена в виде стеклянной пластины с зеркально-гладкой поверхностью, устойчивой к появлению царапин. Так, например, на площадке AliExpress в продаже предлагались смартфоны Honor 6X трех цветов – золотистого, серебристого и серого. У нас на тесте оказался вариант устройства в корпусе золотистого цвета. Итог Рекомендованная розничная цена Huawei P8 Lite в России составляет 18 тысяч рублей, на практике модель в рознице можно найти даже немного дешевле.

Похожие записи: