Инструкция пользования телефоном хуавей 610

инструкция пользования телефоном хуавей 610
При среднем уровне яркости можно рассчитывать на 12–13 часов воспроизведения видео, более 8 часов игр или более 15 часов работы в режиме чтения. Еще бы добавила Xiaomi опцию, чтобы иконки приложений не втискивались в квадрат со скругленными углами, и вообще красота. Хотя даже под прямыми лучами солнца экран остается читабельным.


Так, когда начинаю читать в темноте, то первые секунд 20 телефон светит как фонарь, а потом резко снижает яркость до комфортного уровня. Минимальное значение выдержки – 1/5000, максимальное – 1/10. Минимальное ISO – 100, максимальное – 1500. Фронтальная камера снимает фото обычного качества. Тут стоит вспомнить о прикольной фишке Xiaomi с уменьшением активной области экрана от 3,5 до 4,5 дюймов на выбор пользователя (настраивается в опциях). Провел жестом от кнопки Home вправо или влево, и картинка скукожилась до выбранного размера, переместившись в соответствующую сторону.

Датчики: сканер отпечатков пальцев, акселерометр, сенсоры внешней освещенности и приближения. Насколько там хороша цветопередача — это тоже вопрос. В Nexus 6 дисплей сильно желтит, да и в Huawei Nexus 6p, в котором якобы стоит качественная AMOLED-матрица Samsung, аналог таковой в Galaxy Note 4, как-то не фонтаном оказалась. Проверено 14 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 19 января 2013. ↑ 1 2 Интерфейс Emotion UI от Huawei показали на выставке IFA (рус.). (29 мая 2012). — Согласно пресс-релизу, интерфейс Emotion UI стремится нравиться пользователям и олицетворяет философию компании: дизайн с эмпатией. Младшая модель Huawei Honor Note 8 (32 ГБ памяти, 4 ГБ RAM) обойдется в те же деньги, что и старшая Mi Max (128 ГБ памяти, 4 ГБ RAM). Вторая современная альтернатива — ASUS ZenFone 3 Ultra. Это действительно достойные устройства, хоть и со своими собственными «тараканами», вроде проблем с автономностью и «жора» энергии в режиме ожидания.

Похожие записи: