Инструкция по эксплуатации электронного тахеометра sokkia

Наша компания GEOOPTIC предлагает вашему вниманию новейшие разработки – современные GPS/GNSS приемники от ведущих европейских, американских и японских марок-производителей. Достаточно выполнить измерение любой точки, расположенной в границах модели рельефа, и MAGNET Field on Board покажет не только текущую отметку измеренной точки, но и соответствующую отметку модели или разность отметок. Поиск: искать в найденном Главная / Нивелиры оптические / Sokkia Оптические нивелиры Sokkia успешно применяются в строительстве и изысканиях. Теперь оно не превышает 0,9 секунд в режиме точных измерений, и 0,5 секунд в режиме грубых измерений. Создание прибора, который бы был способен записывать данный во внутреннюю память и далее оперируя ими решать прикладные задачи, началось в 90-х года двадцатого века. Если точнее — дальномер фиксирует время, которое необходимо для прохождения лазерным лучом расстояния до заданного объекта и назад.

Знакомый Windows интерфейс программы Использование Windows CE позволило построить интерфейс программы, аналогичный офисным программам для Windows (пиктограммы, выпадающие меню, контекстные меню, флажки и т.д.), поэтому освоить управление прибором не составит труда. Кроме того, стоя у прибора, он просто не видит многих деталей ситуации и рельефа. Кроме того, они невероятно удобны и просты в использовании. Однако Sokkia SDL30 может работать и с обычной рейкой как обычный оптический нивелир. Нивелиры Sokkia внесены в Единый государственный реестр средств измерений и поставляются со свидетельством о метрологической поверкие При покупке нивелира Sokkia в комплект поставки всех приборов входит инструкция по эксплуатации и юстировки на русском языке.
Для выполнения множества геодезических работ достаточно иметь простой «отражательный» тахеометр, он менее прихотлив и более надежен. Точный нивелир Sokkia B30 с компенсатором (магнитный демпфер). Комплектация нивелира Sokkia B30: нивелир, крышка на объектив, виниловый чехол, юстировочные инструменты, инструкция на русском языке, футляр, поверка. Электронный блок включает непосредственно лазерный дальномер совмещенный с осью зрительной трубы и блок анализатора, который определяет расстояние до цели. На данный момент дальномеры бывают двух типов: фазовые и импульсные. Развитие геодезического оборудования (GPS и ГЛОНАСС технологии) Усовершенствование работы спутниковых систем навигации GPS (США) и ГЛОНАСС (Россия) позволяют использовать их потенциал для получения новых возможностей при проведении геодезических работ. Выбирать точки можно с карты или из списка.

Похожие записи: