Инструкция на телефон леново х2

инструкция на телефон леново х2
Экран, камера, звук Новый смартфон получил 5-дюймовый экран на IPS-матрице с разрешением Full HD (1920х1080 точек), при этом плотность пикселей на дюйм составляет 441 ppi. Комфортный цветовой баланс легко подобрать самостоятельно в настраиваемом режиме, где индивидуально корректируются температура тона и его насыщенность. Резкость по планам хорошая и убывает достаточно плавно, а при хорошем освещении, вероятно, будет еще лучше. В целом, камера справляется не так уж плохо и для документальной съемки вполне подойдет. Чехол этот выполнен в одном стиле с упомянутым защитным комплектным, стенки его такие же прозрачные, чтобы не закрывать собой самое главное достоинство корпуса — его многослойный вид. Тем не менее, «многослойная внешность» выделяет аппарат среди массы других, не слишком выразительных, устройств.


Ключик для извлечения SIM-карты традиционно прикреплен к стенке картонной коробочки с бумажной документацией. В целом, упаковка Lenovo Vibe X2 и ее содержимое поданы столь эстетично, что сразу создается самый благоприятный настрой для дальнейшего знакомства с продуктом. Получается, что дополнительный аккумулятор как бы добавляет сзади еще один слой, что в целом вписывается в единую концепцию этакого наборного дизайна, в этом плане разработчики все хорошо продумали. Наш набор из видеороликов в формате MP4 и Full HD-качестве на полной яркости крутился непрерывно в течение чуть более 3,5 часов. В разделе настроек «Диспетчер питания» можно воспользоваться экстренным режимом, сократив функциональность смартфона до голосовых вызовов и SMS-сообщений.

Они ниже, чем для Vibe X2, но ничего страшного в этом нет. Справа от фронтальной камеры есть световой индикатор (синего цвета), он подмигивает вам о пропущенных событиях. Также в настройках можно включить отображение в этом режиме уровня, чтобы горизонт не был «завален». Есть различные эффекты, режим панорамы.

Похожие записи: