Инструкция для lg gt

Просмотрите и скачайте полезную информацию к вашему продукту LG: руководство пользователя, инструкцию для быстрого старта и другие документы. Если во время разговора вы все-таки снимите трубку и не положите ее на место, то базовый блок по окончании разговора будет считать, что трубка положена, и это, несомненно, плюс. Имена в телефонную книгу можно вводить как на русском, так и на английском.

These two lenses are interchangeable throughout the interface, and they’re denoted by two icons located at the top of the screen. Нижняя правая клавиша вызывает телефонную книгу, аналогичную той, что применяется на базовой станции. Для входа в меню (очень простое, кстати) нужно сместить навигационную клавишу вверх или вниз. The auto-exposure lock blocks manual exposure and tries to automate it for you. The refrigerant and insulation blowing gas used in the appliance require special disposal procedures. Впечатления LG GT-7710 — это гибридный DECT-аппарат. С одной стороны, он имеет настольную версию (базовый блок), с другой стороны, благодаря трубке обладает мобильностью.
Для повторного набора номера следует при снятой трубке нажать на базе клавишу Повтор (список повторного набора не предусмотрен — повторно набрать можно лишь последний номер). Стоит сказать пару слов о функции громкой связи. Она реализована стандартно, но вот громкости динамика хватает не всегда — все зависит от качества вашей телефонной линии. Несомненно, такие устройства имеют право на существование, поскольку многим импонирует идея совмещения настольного телефона с возможностями DECT-стандарта. У этой модели нет проблем с качеством звука на базовом блоке: слова хорошо различимы, громкости динамика хватает практически всегда. Page 20: Suggestions On Food Storage SUGGESTIONS ON FOOD STORAGE STORING FOOD Store fresh food in the refrigerator compartment.

Похожие записи: