Инструкция эксплуатации пду моторола mxv3

инструкция эксплуатации пду моторола mxv3
После того как они будут сняты, перейдите к корпусу шкафа. Сложите все части вместе, чтобы ничего не растерять. Чтобы отсоединить её, аккуратно поднимаем защёлку на разъёме шлейфа вверх, и шлейф выходит из разъёма. То же самое проделываем со вторым. Для того чтобы случайно не разбить или не поцарапать зеркала, их лучше всего накрыть покрывалом, а при транспортировке положить в коробку ткать или синтепон. Услуги специалиста часто стоят недешево, поэтому нецелесообразно отдавать деньги за то, что можно сделать своими руками. Если это поршневой компрессор, то произведите удаление жидкости через всасывающий патрубок. В спиральном или роторном компрессоре в дне корпуса просверлите отверстие диаметром 5 мм, через которое можно слить масло.


Инструкция Для работы необходимо заранее запастись молотком, зубилом или металлической трубкой, которая имеет круглое сечение. Теперь же принимать эти каналы, получившие номера от S1 до S40, практически все телевизоры могут самостоятельно. Включите в нем соответствующий режим, после чего направьте светодиод пульта в объектив камеры. По очереди нажмите на нем все клавиши. Обычно приходится некоторое время повозиться с настройками, но в итоге можно получить пульт, который всегда с вами и на который наконец-то можно позвонить.В большинстве случаев ремонт пульта обходится дороже покупки нового универсального или специализированного. Если же гарантийный срок истек, то можно попробовать сделать ремонт собственными руками.

Удалите загрязнения на корпусе пульта от телевизора и на прокладке с кнопками. Причем пульт может управлять другой техникой (если, конечно, он относится к универсальным). В такой ситуации может показаться, что поломка произошла в телевизоре, а не дистанционном устройстве. При наличии перекладин, их также необходимо снять. Те полки, которые прикручены к корпусу шкафа, при помощи отвертки открутите и выньте. При неисправности клавиатуры произведите ее чистку, для чего поместите все детали устройства, кроме батареек, в тазик с водой, в которую добавлено немного средства для мытья посуды.

Похожие записи: