Инструкция по работе с радиотелефоном panasonic kx

инструкция по работе с радиотелефоном panasonic kx
Кстати, кто знает где продаются миниатюрные герконы (длинна 10мм, диаметр 1.5мм) с нормально замкнутыми контактами? Почему-то никому не приходит в голову в компьютере что-то выкусывать, если Windows не грузится. А как с таким подходом чинить DECT ? P.S. В виду дешевизны аппарата , а может по другой причине детали для этой модели и схема фирмой поставляться не будут. Вообще-то все покрыто, как и положено зеленым лаком. Но! Под действием пальцевого жира , паров воды и другой дряни которой удается проникнуть под резинку клавиатуры, медяшка «гниет». Причем не на открытом медном пятаке, а на границе где заканчивается зеленка и начинается площадка. Физический размер – 36 на 30 мм, разрешение – 128 на 160 пикселей.


Выбирая домашний телефон, многие обратят внимание на модели стандарта DECT. Они как правило невелики по размеру и имеют приятный дизайн. Нажал на базе кнопку интерком и стал осцилогрофом на приёмнике трубки отслеживать сигнал базы. На 54 ноге микросхемы приёмника трубки оказался очень слабый сигнал, по схеме требуетя 400 мв. Здесь SOLO 16.) LG GT-9500 900МГц-радиотелефон отключение звонка на трубке. На «базе» два раза жмешь кнопку Flash — начинают мигать на «базе» кнопки прямого вызова подключенных трубок, затем нажимаешь наї кнопку, соответствующую номеру трубки, на которой нужно отключить звонок. Здесь SOLO 16.) LG GT-9500 900МГц-радиотелефон отключение звонка на трубке. На «базе» два раза жмешь кнопку Flash — начинают мигать на «базе» кнопки прямого вызова подключенных трубок, затем нажимаешь наї кнопку, соответствующую номеру трубки, на которой нужно отключить звонок. Для использования требуется включение функции Caller ID оператором связи.

Через контакты пинкод с базы на трубку поступает. С помощью индикатора поля определил что передатчики на трубке и базе работают. Затем нажать клавиши SET и 2 раза О (не нуль) и на дисплее загорятся 8 черточек. Геркон я поместил впритирку под радиочастотным блоком (РЧБ), он срабатывал на расстоянии приблизительно 1.5-2 мм перед тем как крышка защёлкнется и отпускал, при открытии крышки на расстояние около 5мм. Лучше аппарат смотрится и в офисном интерьере. В то же время, плоские кнопки с непривычки труднее точно нащупать. Причина – обрыв печатного проводника соединяющего вывод 3 микросхемы IC3 с выводом 33 микроконтроллера.

Похожие записи: