Блендер филипс hr 1372 инструкция


Производитель Philips входит в десятку крупнейших концернов по изготовлению бытовой техники. На украинском рынке блендер «Филипс» представлен серией HR, в которую входят модели стационарного типа и портативные погружные устройства. Продажа блендеров Philips осуществляется на всей территории Украины. Теперь верю! У Брауна это крепление длиной в 1,5 см. Первый… ну, пока работает. Он, кстати, еще и греется в процессе. Венчики для взбивания позволяют готовить коктейли и смешивать соки, а насадки-измельчители обеспечивают равномерное дробление продуктов.


Включение блендера на медленной скорости предотвращает разбрызгивание, плавное увеличение скорости позволяет подобрать оптимальный режим. Данные устройства не требуют участия пользователя на этапе измельчения или взбивания. Портативные модели Philips оснащены ножкой-блендером — ручкой с лезвиями на конце, стационарные имеют чашу-блендер с ножевыми лопастями на дне. Погружные блендеры Philips оснащены запатентованным ножом двойного действия, имеющим уникальную конструкцию, которая позволяет измельчать и перемешивать продукт одновременно. А особая форма насадки предотвращает разбрызгивание продукта.

Для мам очень полезной может оказаться маленькая чаша для измельчения. Внутренний мир венчика2. Крышка-насадка от измельчителя требует особого внимания, т.к. внутри есть загадочная пружинка: Мыть это дело страшно. Насадки Число режимов работы и функциональность прибора зависит от количества насадок в комплекте. Стоимость Цена на блендеры фирмы «Филипс» зависит от мощности техники, количества насадок, скоростей и дополнительных режимов работы, комплектации и материалов, из которых изготовлен корпус.

Похожие записи: