Инструкция машинка для стрижки philips qg-3340/16

инструкция машинка для стрижки philips qg-3340/16
Лезвия всегда остаются очень острыми и гарантируют быструю и аккуратную стрижку, а закругленные края и гребни предотвращают раздражение кожи. Полноразмерный триммер оснащен гребнем для усов и бороды с 18 установками длины с шагом 1 мм (от 1 до 18 мм). Создайте стильную щетину или 3-дневную бородку при помощи съемного прецизионного гребня для щетины с установками длины от 1 до 12 мм. Оставьте отзыв первым и получите баллы или подпишитесь на отзывы других клиентов. Машинку легко мыть простым ополаскиванием под струей воды. 10 часов зарядки обеспечивают 35 минут автономной работы. Создайте неповторимый стиль при помощи водонепроницаемого стайлера Philips QG 3340/16. В комплект входит полноразмерный триммер, триммер для создания контура, мини-бритва, гребни для бороды и щетины (до 18 установок длины), а также триммер для носа.


Контейнер для хранения поможет поддержать порядок в доме. Стальные лезвия слегка касаются друг друга и таким образом затачиваются во время стрижки! Простое и комфортное удаление волос в ушах и носу благодаря съемному поворотному триммеру. После подравнивания триммером завершите свой стиль при помощи сетчатой бритвы для проработки деталей, чтобы создать безукоризненный образ.

Полноразмерный триммер поможет поддерживать форму стрижки, делать четкие, ровные линии по контуру бороды или создавать идеальную щетину. Создайте тонкие линии и проработайте детали, чтобы показать свой стиль, при помощи 20-мм точного триммера.

Похожие записи: