Мультиварка филипс 3039 инструкция по применению йогурт

мультиварка филипс 3039 инструкция по применению йогурт
Почему мультиварка так популярна? Во-первых, она позволяет готовить многие блюда без участия пользователя. Эти программы уже содержат готовые рецепты, а также имеют возможность дополнять их своими собственными рецептами. Сегодня мы рассмотрим возможности младшей модели, привлекающей внимание как приятным соотношением цены и качества, так и ярким дизайном. Режимов – относительно немного, всего 6, зато все необходимые.


Вам нужно лишь с вечера заложить в нее готовые продукты и выставить таймер отложенного старта в соответствии с инструкцией. Когда вы зайдете в свои апартаменты, вас встретит восхитительный аромат готового блюда. Однако не помешало бы добавить к мультиварке датчики присутствия чаши и ее правильного положения: в ходе наших экспериментов программы запускались как без чаши, так и при ее неправильной фиксации, вследствие чего она практически не грелась. Программа «Тушение / Суп» — для тушения мяса, рыбы, овощей, приготовления различных гарниров, десертов, фруктовых пюре и варенья.

Все они, в целом, удобны в эксплуатации (здесь, конечно, всегда есть субъективные моменты для каждого конкретного пользователя), точно безопасны, неплохо выглядят. Все же традиционные паровые корзины кажутся нам более удобными, более вместительными. Рис вверху плова был сухой и твердый, а внизу — наоборот. Мультиварка-пароварка может готовить практически без вашего участия не хуже профессионального повара. Ощущение, что этого периода, пожалуй, будет мало, не покидало Штирлица до сигнала о завершении работы программы.

Похожие записи: