Инструкция по разборке sony vaio pcg 393p

Они делают даже чехлы — вот например, чехол Sony XA1 Ultra 2017. Ну разве не шедевр? Ну ладно, что-то я отвлекся. Цена на зарядку для ноутбука Sony (Сони) Ноутбуки Sony уже давно приобрели популярность среди пользователей всего мира. И это неудивительно. Часто бывают случаи, когда универсальное зарядное устройство обеспечивает ноутбук рабочим напряжением, но при этом не даёт аккумуляторной батарее заряжаться.

Высокое качество и производительность делают эти компьютеры лучшими среди аналогов. Но ничто не вечно и порой требуется покупка нового блока питания, который Вам сегодня могут предложить в двух вариантах: оригинал или качественная копия. Напряжение, выдаваемое зарядным устройством должно примерно совпадать с напряжением питания Вашего ноутбука. В ином случае зарядка может быть некорректной или даже повредить Ваш компьютер. Если Вы не уверены в своем выборе, тогда позвоните нашим менеджерам, которые учитывая характеристики модели Вашего ноутбука, помогут подобрать наиболее приемлемый вариант.
Пробуем нагрузить процессор (вентилятор сразу же начинает крутится быстрее): 79 градусов. Включаем. Смотрим температуру процессора программой AIDA64: 40 градусов в простое. Начинаем разбирать ноутбук: Переворачиваем ноутбук на матрицу и отсоединяем аккумулятор: Для этого цепляем его отверткой и немного приподнимаем вверх, после чего полностью его извлекаем: Откручиваем все винты, которые видим.

Похожие записи: