Инструкция по ремонту музыкального центра sony lbt-d309

инструкция по ремонту музыкального центра sony lbt-d309
Хорошо хоть, что ватты — не китайские (в них получается 1000Вт). Приступаю к разборке. Учитывая то, как часто я слушаю кассеты (раз в год все-таки бывает), это не самая большая потеря.Обратная сборка музыкального центра не заняла много времени и, что удивительно, не осталось ни одного лишнего винтика! Чем заряжать имеющуюся у этого агрегата карусель на 5 CD, легче подключить к линейному входу ноутбук или MP3-плеер. На крайне полезном сайте, посвященном технике и ее ремонту было обнаружено сервисное руководство для этого чуда с подробной инструкцией по разборке.


Видимо, из-за неплотно прилегающей «модной» крышки кассетной деки, внутри скопилось огромное количество пыли. Оказалось, что железка уже несколько лет стоит без дела, так как при включении издает ужасный скрежет. Договорная Киев, Дарницкий 21 май 11 000 грн.

Договорная Киев, Дарницкий 22 май 3 950 грн. Благодаря штампу на управляющей плате кассетной деки удалось определить год выпуска музыкального центра — 1997. 12 лет, ровесник моего старого IBM ThinkPad. Харьков, Холодногорский 22 май Technics Аудиотехника » Музыкальные центры 2 300 грн.

Похожие записи: