Видеорегистратор автомобильный texet hd 720p инструкция по применению

Настройка ночного режима – теперь, если включить ночной режим, то он будет работать только в указанный интервал времени (например с 23 до 7 утра). Это бесполезная функция, потому как сам “ночной режим” как таковой – бесполезен, обоснование будет ниже. Очень хотелось бы более подробную, именно пошаговую инструкцию. Такое ощущение, что в видеокамере регистратора была сбита настройка линзы (с этим мы уже сталкивались при тестировании TexetTN-511 HD DVR). Поэтому рекомендуем пред покупкой обязательно проверить качество съемки конкретного образца.

Меню / Прошивка teXet DVR-2GP Прошивка та же, что и у dvr-1gp, однако в ней появились некоторые новые пункты. А именно: Синхронизация времени с GPS / Часовой пояс – неплохая новая функция, вполне логичная, время корректируется по данным GPS, можно быть уверенным, что оно не сбито. Также благодаря шарнирному соединению устройства с креплением, камеру можно отрегулировать, как будет удобно. Однако сказать, что корпус обозреваемого устройства чем-то хуже или уступает с точки зрения эргономики, нельзя.
Это делает устройство практически незаметным, о чем мы писали в обзоре AdvoCam-FD5 Profi. В тест автомобильных GPS-навигаторов со встроенным видеорегистратором вошли модели Treelogic TL-5016BGF AV HD DVR, ACV GQ8, Varta V-GPS53C, Texet TN-521 HD DVR и Lexand SR-5550 HD. Комбинированные устройства — тренд в построении автомобильных аксессуаров. Запись ведется фрагментами по 40 секунд, и каждый фрагмент записи занимает по 65 Мб. В нижней части кадра впечатываются дата и время записи, географические координаты и скорость движения, таким образом, вся необходимая информация в кадре присутствует. Как упоминалось выше, они коснулись комплекта поставки, конструкции держателя и прошивки DVR-570FHD, скачать которую можно из нашего каталога.

Похожие записи: