Кунг sammitr для toyota hilux инструкция

кунг sammitr для toyota hilux инструкция
Это может быть как отдельный “башмак” для колеса, так и целая система устройств, удерживающих технику за колеса и раму.Разграничить грузовой отсек на секции подобно органайзеру помогут разделители кузова. Причем у других производителей пластик для кунга, как правило, белого цвета. Минусы- к сожалению, остается самое слабое место всех пластиковых кунгов — отсутствие полноценной задней двери. Идеально прилегает к кузову.Поставляется грунтованным под покраску и окрашенным в цвет кузова.


Цвета в наличии: дополнительным плюсом является то, что для пластиковых кунгов, поставляемых в грунте под покраску, всегда можно подобрать любой (даже редкий цвет), то есть сроки поставки кунга в Вашем цвете сокращаются до минимума. Кунги для пикапов Mitsubishi l200, Nissan Navara, Nissan NP300, Volkswagen Amarok, Toyota Hilux, Mazda BT50, Ford Ranger – это простой и эффективный способ сделать ваш автомобиль еще практичнее в использовании. Все кунги, крыши и аксессуары при установке не требуют использования герметика, сверлений и прочих изменений в штатной конструкции пикапа. Незаменим он для охотника и рыболова при перевозке снаряжения, собак, оборудования. Одним из приоритетных направлений деятельности интернет-магазина Автошарм является продажа кунгов и сопутствующих аксессуаров.

Универсальный вид крепления – сетки, удерживающие груз на одном месте. Кунг на Тойота Хайлюкс от наших прямых поставщиков — это, помимо всего прочего, отличная цена. Современные качественные кунги изготавливаются из четырехслойного немецкого пластика или стали. Особенности конструкции кунга на Хайлюкс Хард-топ имеет несущую конструкцию задней двери. Роль двери выполняет закаленное стекло с отверстиями под петли, замки и амортизаторы.

Похожие записи: